Под прицелом

37 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Хохлы врут как дышат.«Отказ от диалога...
  • Николай Панкратов
    Меряются письками.О чем говорят одн...
  • Владимир Моргунов
    ТВОЕ МЕСТО, НА ДИВАНЕ. СИДИ НЕ УМНИЧАЙ. ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ДАТЬ СТРЕКАЧА. ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ !!Стрелков: Россия ...

«Отказ от диалога»: Киев соглал о запросе на переговоры с Путиным

alt

Власти Украины продолжают обвинять Россию в обострении конфликта на линии соприкосновения сторон на Донбассе и в отказе от политического диалога. Так, по информации пресс-секретаря украинского президента Юлии Мендель, Кремль не ответил Киеву на якобы поступивший запрос о разговоре Зеленского с Путиным.
Администрация президента, конечно, обратилась с просьбой поговорить с Владимиром Путиным. Мы пока не получили ответа и очень надеемся, что это не отказ от диалога

– отметила Мендель, слова которой цитирует Reuters.

По информации украинского МИДа, Россию также попросили дать комментарий по поводу концентрации у границы с Украиной российской бронетехники, но Кремль-де уклонился от ответа.

Между тем, по данным пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, никаких запросов из Киева о встрече лидеров двух стран не зафиксировано.

Нет, за последние дни я никаких запросов не видел, мне неизвестно о том, чтобы в последние дни были какие-то запросы

– подчеркнул Песков в ходе пресс-конференции 12 апреля.

Получается, что Киев солгал о запросе на переговоры с Путиным. Кроме того, несколько дней назад Песков развернуто пояснил представителям масс-медиа о том, что Россия вправе осуществлять перемещение войск по своей территории, исходя из собственных планов и интересов, и это не должно вызывать беспокойство других государств.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх