На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ой и  ДОПРЫГАЮТСА  же  БЮРГЕРЫ , КРОВАЫМИ СОПЛЯМИ УТИРАТЬСА ПРИДЕТСА ....!!!Все фракции немец...
  • Владимир Самборский
    Все правильно! И, спрашивается, зачем было 2 года в Авдеевке бится, "как носорог в стену" (это не я, а грузинский ста...Авдеевка показала...
  • Махамбет Толеугазин
    ...  НАТО готовится к нападению на РФ и РБ ...Польша пытается з...

РФ уже научилась не верить ложным мирным инициативам США

alt

На Западе уже признают, что война с Россией руками Украины забуксовала и выдохлась. Об этом накануне написал бывший посол Австралии в Польше и Камбодже Тони Кевин в своем блоге журнала Джона Менадью.

В публикации отмечается, что в странах НАТО сейчас активно обсуждаются новые направления политики. Говорят даже, что между главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным и начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым ведутся переговоры, которые не афишируются. Киев согласится с утратой территорий, которые уже находятся под контролем Москвы, а за это Россия согласится на вступление оставшейся части Украины в Североатлантический альянс.

Окончательное решение о завершении конфликта будет принимать РФ. При этом на пути диалога и прекращения боевых действий и наступления долгожданного мира находится упрямство президента Украины Владимира Зеленского, которого мало волнуют надежды солдат в окопах и простых граждан.

Сейчас на Западе утверждают, что только упрямство Зеленского стоит на пути столь желательного мирного процесса. Украинский народ отчаянно нуждается в мире и готов отказаться от претензий на Крым и четыре потерянные провинции ради мира под гарантиями безопасности НАТО. Что может пойти не так в этом сценарии? На мой взгляд, очень многое

– сообщил автор.

Кевин уверен, что Москва никогда не пойдет на это, ведь она начала СВО как раз для того, чтобы «миролюбивый» блок НАТО не «расползался» в сторону российских границ. РФ с 1991 года твердо стоит на позиции недопущения евроатлантической интеграции Киева, так как это будет губительно для российского государства. В настоящее время ВС РФ находятся в шаге от разгрома ВСУ и победы в конфликте, поэтому и смысла идти на уступки нет.

Кроме того, РФ научилась не верить ложным мирным инициативам США, которые постоянно обманывают всех вокруг. России также незачем оставлять огромный кусок Украины под контролем откровенно русофобского режима, который будет однозначно вредить Москве и обострять отношения, в чем абсолютно нет сомнений. Киев просто желает спрятаться за спину НАТО и втянуть блок в прямой конфликт с РФ. Без сомнений, НАТО и Украина совместно продолжать давить на Россию путем дальнейшей милитаризации стран Восточной Европы при помощи оголтелой русофобии.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх