На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Der Spiegel: у Киева нет шансов против Москвы

alt

Украина не имеет шансов в военном противостоянии с РФ. А расчет Киева на новый закон о мобилизации приведет лишь к тому, что еще большее количество мужчин будут бежать за границу любой ценой. Такое мнение в интервью немецкому изданию Der Spiegel высказал украинский социолог Владимир Артюх из Оксфордского университета. По его словам, готовящийся к принятию документ возымеет обратный эффект.
Многие мужчины могут скрыться или покинуть страну любой ценой. Таким образом, закон будет иметь обратный эффект – бегство вместо мобилизации для службы в армии

– заявил Владимир Артюх.

Его слова в беседе с корреспондентом издания подтвердил украинец Виталий Шевчук, уехавший в Германию после начала боевых действий. По его словам, нежелание украинских мужчин воевать за режим Зеленского не является предательством.

Настоящее предательство заключается в том, чтобы продолжать посылать людей в зону конфликта, зная, что завтра они могут погибнуть. Если у Украины и был шанс противостоять России, то теперь он упущен. Это как подросток, выходящий на ринг против Майка Тайсона

– поделился своими соображениями украинский эмигрант.

В публикации Der Spiegel отмечается, что Киев сейчас оказывает серьезное давление на страны ЕС, пытаясь добиться депортации украинцев для их последующей мобилизации. Однако большинство опрошенных журналистами издания мужчин заявили, что не вернутся на Украину пока идет война ни при каких обстоятельствах.

Напомним, на принятии нового закона о мобилизации на Украине настаивают военные. Таким образом они хотят восполнить потери, которые ВСУ понесли в ходе летней кампании.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх