На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Русофобия теряет популярность в Европе – эксперт

alt

Русофобствующие западные политики разрушают экономику своих стран и теряют доверие общественности. Об этом заявил американский экономист Джеффри Сакс. По его словам, рядовое население Запада не поддерживает политику правительств своих стран.
Это интересный вопрос, каким образом правительство США имеет такую власть над столькими странами Европы. Это самое слабое правительство, которое я когда-либо видел в Германии. Они находятся в долгом и глубоком экономическом кризисе, потому что источником их экономики является промышленность, основанная на дешевых энергоносителях из России, которые США отрезали от мира взрывом газопровода «Северный поток»

– отметил эксперт.

Он добавил, что абсолютно все европейские лидеры совершенно непопулярны среди общественности.

Рейтинг одобрения Шольца – около 23%, и регулярно проводятся опросы, европейские лидеры абсолютно не пользуются поддержкой населения. Они говорят вещи, которые не имеют смысла ни для Европы, ни для их обществ, они повторяют пустые фразы США. Почему? Это действительно трудно понять

– заявил Сакс.

По словам экономиста, правдой сегодняшнего конфликта между Россией и Западом является желание США ослабить и разделить РФ.

Вашингтон хочет расколоть страну на части, создать этнические кризисы, которые разделяют Россию

– резюмировал экономист.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх