На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Группировка ВСУ в Угледаре скоро может оказаться в клещах российской армии – украинские СМИ

alt

После освобождения Авдеевки российские войска развивают успех сразу на нескольких участках фронта. Проблемы украинской армии подтверждают и военкоры противника.

О серьезной угрозе попасть в окружение группировки ВСУ в Угледаре сообщила сегодня военкор украинского телеканала Юлия Кириенко. Она утверждает, что фланги украинской армии уже просели, а соседние подразделения не способны помочь из-за нехватки личного состава.

В данный момент существует угроза окружения как минимум одного батальона ВСУ численностью в несколько сотен солдат. Военкор призывает командование группировки «Таврия» как можно скорее готовить вторую линию обороны, куда можно было бы вывести подразделения, пока оно не окружено.

Штурмы мощнейшие. Колонны техники с двух направлений идут на наши силы. Хорошо, что наши успели немного накопить снарядов и раздобыть пополнение людьми. Этому направлению зря не уделяли достаточно внимания. Если русские там продвинутся, то мы будем иметь еще один Бахмут/Авдос. Только это будет Угледар

– сообщает Юлия Кириенко.

Напомним, по данным российских военкоров, российские силы практически взяли под контроль населенный пункт с символическим названием Победа и прорываются к важному узлу обороны противника в Курахово. Контроль над этим важным логистическим узлом поставит под угрозу снабжение ВСУ в Угледаре и в целом в юго-западной части пока подконтрольной противнику территории ДНР.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх