На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Российская армия готовится ликвидировать «достижение» летнего наступления ВСУ

alt

Представитель группировки ВСУ «Таврия» Дмитрий Лиховий заявил в эфире украинского телемарафона, что российские силы собрали крупную группировку в районе Работино и Орехово на Запорожском направлении фронта.

Спикер предположил, что ВС РФ начнут новую операцию там же, где летом украинская армия предпринимала попытки провального контрнаступления. Лиховий отметил, что численность российской группировки превосходит количество сил, задействованных на освобождении Авдеевки.

Российская армия готовится ликвидировать «достижение» летнего наступления ВСУ

Группировка, которая сконцентрировалась на ореховском направлении за последние несколько дней или недель, своими размерами превосходит в личном составе ту группировку, которая сейчас задействована на авдеевском направлении. Очевидно, что россияне туда вышли не на прогулку

– цитируют спикера украинские СМИ.

Ранее Лиховий сообщил о начале вывода украинских подразделений из Авдеевки, после чего оборона на южном фланге города нарушилась. Российским бойцам удалось взять под контроль укрепрайон «Зенит», превращенный противником в крепость. Военный эксперт Борис Рожин сообщает, что вслед за «Зенитом» ВСУ были выбиты с Донецкой фильтровальной станции и из укрепрайона «Чебурашка» на востоке Авдеевки.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх