На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

В Пентагоне назвали Авдеевку предвестником других поражений ВСУ

alt

В Пентагоне заявили, что у украинской армии заканчиваются «критические» ресурсы, и без дальнейшей помощи со стороны США Авдеевка станет предвестником новых поражений Украины.

При этом скорого решения о дополнительном финансировании Киева не ожидается, поскольку палата представителей Конгресса ушла на каникулы, не проголосовав по соответствующему законопроекту. О том, что Украина потерпит поражение в противостоянии с Россией без помощи из Вашингтона, сегодня заявил и бывший верховный главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис.

Сейчас наступил опасный момент. Если Америка бросит Зеленского, то его страна обречена

– сказал высокопоставленный офицер в интервью Bloomberg.

Ставридис добавил, что Зеленскому придется пойти на непопулярный шаг по дополнительной мобилизации украинских граждан. Адмирал уверен, что без этого шага изменить ситуацию в зоне боевых действий не удастся.

Напомним, для ВСУ в Авдеевке сложилась критическая ситуация. Штурмовые подразделения при активной поддержке авиации и артиллерии занимают важные укрепрайоны, завершая окружение гарнизона противника в этом городе. Российские флаги и знамена подразделений уже подняты над укрепрайонами «Зенит» и «Чебурашка», а также на стеле, где в декабре прошлого года делал селфи Владимир Зеленский.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх