На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ой и  ДОПРЫГАЮТСА  же  БЮРГЕРЫ , КРОВАЫМИ СОПЛЯМИ УТИРАТЬСА ПРИДЕТСА ....!!!Все фракции немец...
  • Владимир Самборский
    Все правильно! И, спрашивается, зачем было 2 года в Авдеевке бится, "как носорог в стену" (это не я, а грузинский ста...Авдеевка показала...
  • Махамбет Толеугазин
    ...  НАТО готовится к нападению на РФ и РБ ...Польша пытается з...

Последний «Шершень»: американский флот расстается с F/A-18С

Последний «Шершень»: американский флот расстается с F/A-18С

Военно-морской флот Соединенных Штатов бесповоротно отправил на покой свои многоцелевые самолеты F/A-18C Hornet, и теперь в строю остается исключительно глубокая современная модификация данной машины F/A-18F Super Hornet. Торжественная «отправка на пенсию» из военного флота США последней крылатой машины этой разновидности состоялась на военной базе «Океана» в Вирджинии.

Последний флотский «Шершень» за номером 300 теперь навсегда отправлен на покой. Взлетевший в небо F/A-18С сделал прощальный круг над аэродромом в одном строю с тройкой F/A-18F, вслед за тем было объявлено о том, что он списан.

Напомним, F/A-18С впервые взлетел в 1988 году. Его удаляют только из боевых эскадрилий, но он будет числиться в резерве на случай масштабной войны. Не планируют отправлять на пенсию свои F/A-18С и морские пехотинцы США – эти самолеты в ближайшее время пройдут глубокий апгрейд и получат новый радар с активной фазированной антенной решеткой.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх