На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

36 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  НЕ ПОШЛИ КА   НАГЛОСАКСЫ  на Х.... ,  СМОТРИ КАК  об  ЭКОЛОГИИ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ , а может уже  МЕКСИКАНСКИЙ ЗАЛИВ ОЧ...Allianz: теневой ...
  • Alex Zim
    Ответом за Крымский мост будет уничтожение Киева.Комбинированный у...
  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...

На Украине заранее обвиняют Россию в возможной катастрофе на Киевской ГЭС

alt

В связи с разрушением плотины Каховской ГЭС украинские источники не исключают атаки ВС РФ на Киевскую гидроэлектростанцию. Россию заранее пытаются обвинить в ударе, который даже не планируется.

При этом командующий Объединенными силами ВСУ Сергей Наев высказался о надежности систем ПВО, охраняющих киевский объект.

Войска же защищают ГЭС от гипотетических действий российских диверсантов.

На Украине заранее обвиняют Россию в возможной катастрофе на Киевской ГЭС

Киев, который находится ниже по течению Днепра, в прямым смысле смоет, если случится прорыв дамбы водохранилища.

Между тем прорыв Каховской ГЭС прокомментировал Владимир Путин. В телефонном разговоре с турецким президентом Реджепом Эрдоганом российский лидер назвал этот акт киевского режима «варварским действием». Путин отметил, что Запад продолжает делать опасную ставку на обострение ситуации, поощряя украинские власти на совершение военных преступлений и диверсий.

В свою очередь президент Турции предложил своему российскому коллеге помощь в расследовании произошедшего. Впрочем, сходное предложение Эрдоган сделал и Владимиру Зеленскому.

Накануне врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо высказал мнение о том, что разрушение плотины гидроэлектростанции не дает никаких преимуществ Киеву, который таким образом пытается скрыть большие потери в живой силе и техники на фронтах.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх