На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Украинские перевозчики нашли решение проблемы закрытых КПП на границе с Польшей

alt

Украинские транспортные компании нашли нетривиальное решение проблемы закрытых контрольно-пропускных пунктов на границе с Польшей. Напомним, с 6 ноября польские перевозчики начали масштабные акции протеста против привилегированного положения своих украинских коллег. Позже к ним присоединились словацкие и венгерские перевозчики.

Из-за акций протеста все КПП на польско-украинской границе были заблокированы для крупнотоннажных грузовиков с украинскими номерами. Из-за этого они несли большие убытки. Решать проблему пытались даже на государственном уровне, однако, результата усилия украинских дипломатов не принесли.


Искать решение проблемы украинским перевозчиком пришлось самостоятельно. И они его нашли. Хитрозачатые украинские дальнобойщики вспомнили, что запрета на въезд на территорию ЕС железнодорожным транспортом никто не вводил. А значит…

В Сети уже набирает популярность видео, на котором запечатлен железнодорожный состав, на платформах которого стоят десятки украинских фур. Как говорится, бастуйте себе на здоровье на пограничных переходах, а мы поехали. Очевидно, что таким же макаром украинские перевозчики рассчитывают вернуться обратно.

Реакции от представителей польских транспортных компаний на украинское решение вопроса пока не последовало. И неизвестно, последует ли. Но даже в этом случае те, кто уже въехал в ЕС по железной дороге, успеют разгрузиться. А потом, глядишь, и еще что-нибудь придумают.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх