На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

36 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ну , если немцы , САМИ , по  СВОЕЙ ВОЛЕ , РЕШИЛИ ,,ЗАСТЕКЛИТЬ,, ВСЮ Германию , то  ДЕРЗАЙТЕ , ИДИОТЫ ... !!!Аэродромы и произ...
  • Игорь
    «Чтобы Россия не ...
  • Игорь
    Координаты пожалуйста поточнее скиньте, так как хохлов за границу никто не выпустит значит обучаться будут на террито...«Чтобы Россия не ...

Десятки тысяч беженцев готовы покинуть Идлиб

Зону деэскалации в провинции Идлиб готово покинуть большое количество беженцев. По предварительным подсчетам эта цифра может составлять от 40 до 80 тысяч человек.
alt


Об этом сообщил глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Виктор Купчишин в ходе совместного заседания координационных штабов России и Сирии, которое проходило сегодня.

Российский генерал заявил, что десятки тысяч внутренне перемещенных лиц уже сейчас готовы покинуть эту неспокойную сирийскую провинцию. Для их прием подготовлено необходимое количество мест размещения на территории провинций Хомс, Дейр-эз-Зор и Хомс.

Генерал-майор Купчишин отметил также, что пункт пропуска «Суран» продолжает работать в штатном режиме. Действовать он начал с утра 27 мая. Ежедневно «Суран» способен пропускать до тысячи человек и 50 автомашин. Пункт предназначен для вывода внутренне перемещенных лиц из зоны деэскалации в Идлибе. На сегодняшний день пропуск беженцев через него не производится.

Проблеме беженцев в Сирии уделяется огромное значение. Непрекращающиеся боевые действия заставляют людей покидать дома и уезжать в более безопасные районы. Российская Федерация прилагает значительные усилия для решения этой гуманитарной проблемы.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх