Последние комментарии

  • андрей джаным
    Братушки, очень подлые люди!«Болгарские грабли» Газпрома: Путин грозит изменением маршрута газопровода
  • Андрей Юровский
    Вот пусть у дятлов голова болит.ВВС США хотят опять наступить на те же грабли
  • Анатолий Савиновский
    Тоже удивляюсь: ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли? Думаю, менеджеров Газпрома нужно гнать поганой ...«Болгарские грабли» Газпрома: Путин грозит изменением маршрута газопровода

Польские СМИ: Российское ядерное оружие не готово к войне с США

alt

Польские «ученые», без сомнения, уже не только догнали, но и перегнали, по уровню «знаний» и «осведомленности», своих британских коллег. Например, 8 ноября 2019 года, «Варшавский институт» («Warsaw Institute»), «аналитический центр», а попросту НКО, организованное в 2014 году для продвижения русофобии и прочих атрибутов «открытого общества», сообщил, что прошедшие стратегические учения «Гром-2019» показали неготовность России к ядерному столкновению с США.

Польские «эксперты», плотно сотрудничающие с США, полагают, что «ядерный арсенал России до сих пор не достиг ожидаемого уровня». Причиной такого вывода они назвали якобы имевший место невыпуск одной ракеты с атомной подводной лодки (АПЛ) К-44 «Рязань» Тихоокеанского флота (проект 667БДР «Кальмар» - серия советских РПКСН, оснащенных комплексом Д-9Р с 16 межконтинентальными жидкостными двухступенчатыми баллистическими ракетами Р-29Р).


Поляки утверждают, что россияне должны были запустить две ракеты, а произошел только один пуск. Это означает, что «в российской ядерной триаде не все работает должным образом». Поэтому Кремль будет настаивать на скорейшей модернизации имеющихся вооружений.

При этом Минобороны России, еще в конце октября 2019 года опровергло все эти слухи заявив, что никакой «нештатной ситуации» не было. Просто дну из ракет АПЛ К-44 «Рязань» не стали задействовать в учебном ударе, и ее пуск отменили.

Использованы фотографии: https://newsader.com/

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх