На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

36 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Кибишева
    😂😂😂Париж обязал Росс...
  • Гарий Щерба
    Ну что же ,  ПОЖАР ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА НЕОЖИДАННО , особо у  ПРОТИВНИКА ...!!!Власти Германии н...
  • Е Пронина
    теперь и на Иран пойдут в помощьКитай больше не п...

В-52Н ВВС США отработал имитационное нанесение ядерного удара по Калининградской области

alt

Американцы продолжают попытки запугать Россию и ее союзников своим ядерным оружием и другими возможностями. Мониторинговые ресурсы сообщают, что утром 8 июня межконтинентальный стратегический бомбардировщик В-52Н ВВС США, способный нести ядерное оружие, «дефилировал» в воздушном пространстве над акваторией Балтийского моря, приближаясь к Калининградской области РФ и выходя на позицию пуска ракет.

Эксперты расценивают полет одиночного борта как отработку экипажем учебного ядерного удара по российскому полуэксклаву.

В-52Н ВВС США отработал имитационное нанесение ядерного удара по Калининградской области

Уточняется, что 7 июня такой же одиночный В-52Н ВВС США перемещался в небе над северной частью ФРГ с теми же намерениями. Вероятно, оба эти самолета из звена американских «стратегов» В-52Н, которые дислоцируются на авиабазе «Фэрфорд» в Великобритании.

Перед этим, 4 июня, пара В-52Н ВВС США совершила перелет из Великобритании к берегам Кипра и Сирии, перемещаясь над Европой и водами Средиземного моря. В этом случае, видимо, Вашингтон угрожал не только Москве, но и ее союзникам в лице Дамаска и Тегерана, демонстрируя мощь своей «длинной руки».

alt

Напоминаем, что в марте «миролюбивые» американцы, которые любят рассуждать об «агрессивной» России, отрабатывали нанесение ядерного удара по российскому Санкт-Петербургу с борта своего В-52Н.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх