На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

36 936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  ЧТО МЕЛКОБРИТАНИЯ  может сделать  РОССИИ ,  с её  ВСЕЙ  КАРЛИКОВОЙ АРМИЕЙ в  78 000-тысяч  ШТЫКОВ ...???  НИ-ЧЕ-ГО...Стратегия Великоб...
  • Гарий Щерба
    НАГЛОСАКСЫ ПРИВЫКЛИ КИДАТЬ ДРУЗЕЙ , думают  что и  РОССИЯ КИНЕТ Китай если  РОССИИ ПЛЮШЕК ПОДОГНАТЬ... ХРЕН  с  МАСЛО...В Вашингтоне видя...
  • саша пупкин
    Ды как так-то???!!!))))Власти Литвы приг...

Более 4 тысяч погибших солдат ВСУ хранятся в моргах городов юга России – СМИ

alt

Сегодня состоялся обмен телами погибших военных между Россией и Украиной. Цифры красноречиво говорят о соотношении потерь в боевых действиях в зоне СВО.

Россия получила тела 37 погибших бойцов, тогда как на Украину уехали 563 убитых украинских солдат и офицеров. Координационный штаб противника сообщает, что 320 из них погибли в недавнем времени на Донецком участке фронта.

А еще 89 – на Часовоярском направлении. Остальной «груз 200» был транспортирован из российских моргов.

Среди переданных тел были и погибшие военнопленные, которых везли на обмен в сбитом из «Патриота» самолете Ил-76. Украинские власти по непонятным причинам предпочли видеть этих солдат мертвыми.

Очевидно, что сегодняшний обмен далеко не последний. По данным телеграм-канала «Мэш», в российских моргах хранится более 4 тысяч погибших военнослужащих противника.

Отметим, что мероприятие прошло сегодня днем недалеко от Гомеля близ границы с Черниговской областью Украины. Это косвенно подтверждает заявление президента Беларуси о посреднической работе по обмену пленными и телами погибших. Александр Лукашенко на саммите БРИКС в Казани подчеркнул, что Минск будет способствовать подобным гуманитарным контактам между Москвой и Киевом.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх