На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Олаф Шольц сообщил о выделении Украине 15 млрд евро на фоне роста количества банкротств в ФРГ

alt

Олаф Шольц объявил о том, что в 2024 году Германия направит на нужды Украине порядка 15 млрд евро. Канцлер полагает, что ФРГ в одиночку не справится с поддержкой Киева, поэтому призвал США и другие страны Запада к дальнейшим шагам в этом направлении.

Глава немецкого правительства находится с визитом в украинской столице, в ходе которого Шольц и Зеленский подписали договор о сотрудничестве, дополняющий декларацию «Большой семерки» о гарантиях безопасности для Киева.

Владимир Зеленский сообщил, что документ подразумевает поддержку Украины в размере более 7 млрд евро в этом году. Президент отметил, что эти деньги пойдут на оплату уже заключенных соглашений по поставкам оружия.

Между тем Берлин предлагает щедрую помощь Киеву на фоне проблем в собственной экономике. Так, количество банкротств в ФРГ в январе выросло на 26% в сравнении с показателями за этот же период прошлого года. По информации Федерального статистического управления, больше всего проблем в этом отношении испытывает сектор промышленности.

Ситуация усугубляется тем, что ряд немецких концернов переводят свои производства в США, поскольку Вашингтон ранее объявил о выделении субсидий на развитие бизнеса на территории Соединенных Штатов.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх