На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ой и  ДОПРЫГАЮТСА  же  БЮРГЕРЫ , КРОВАЫМИ СОПЛЯМИ УТИРАТЬСА ПРИДЕТСА ....!!!Все фракции немец...
  • Владимир Самборский
    Все правильно! И, спрашивается, зачем было 2 года в Авдеевке бится, "как носорог в стену" (это не я, а грузинский ста...Авдеевка показала...
  • Махамбет Толеугазин
    ...  НАТО готовится к нападению на РФ и РБ ...Польша пытается з...

Кудрин рассказал о решении Путина, которое спасло экономику России

alt

В рамках проекта, посвященного 20-летию пребывания Владимира Путина во главе страны, глава Счетной палаты Сергей Кудрин рассказал о том, какие решения президента позволили спасти экономику России.

По словам чиновника, благодаря политической воле Владимира Путина было воплощено в жизнь создание ряда фондов, которые впоследствии помогли российской экономике выстоять в кризисные годы:

Я как раз хочу сказать, что он единственный, может быть, вопреки многим позициям поддержал создание в свое время Стабилизационного фонда, потом Резервного фонда, потом Фонда национального достояния, которые сыграли свою решающую роль в кризис 2008-2009 года.

Вовремя принятое решение позволило создать резервы, которых в годы кризиса хватило для того, чтобы поддержать экономику и выполнить обязательства по бюджету.

К 2018 году средства Резервного фонда были полностью исчерпаны, а сам фонд прекратил существование.

В настоящее время своеобразной страховкой российской экономики является Фонд национального благосостояния, объем которого, по данным Минфина, на 1 декабря составлял 7,9 триллиона рублей, или 124 миллиарда долларов.

Проект РИА «Новости» будет включать в себя серию интервью с известными людьми: российскими и зарубежными политиками, общественными деятелями и спортсменами, которым довелось встречаться и работать с Владимиром Путиным.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх