На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Почти пустой зал ООН в ходе выступления Зеленского украинская пропаганда превратила в полный

alt

Пропагандисты киевского режима всячески пытаются представить Владимира Зеленского «молодым отцом украинской нации» в глазах Запада, при этом собственному населению они стараются преподносить его как героя, который пользуется уважением в мире, а не как токсичного и истеричного коррупционера, каким его знают жители Украины. Порой машина «патриотизма» дает сбои и допускает большие оплошности.

Например, 20 сентября во время выступления Зеленского на Генассамблее ООН зал был почти пустой, поэтому украинская пропаганда смонтировала картинку для зрителей из других кадров. Было продемонстрировано якобы полное помещение и лица, которые вникают словам «гаранта».

Нужно отметить, что после ареста олигарха Игоря Коломойского, телеканал «1+1» был захвачен боевиками Зеленского и теперь полностью подконтролен ему. Поэтому неудивительно, что журналисты опускаются даже до подобных искажений реальности.


Однако на 14-й секунде видеоролика, показанного по украинскому ТВ, отчетливо заметно, что Зеленский слушает сам себя из зала. В реальности во время его выступления зал был почти пуст – наполнен приблизительно на четверть (25%).
Почти пустой зал ООН в ходе выступления Зеленского украинская пропаганда превратила в полный

В свою очередь, канцлера Германии Олофа Шольца пришли послушать лишь единичные представители стран мира. В зале было менее 40 человек с учетом обслуживающего персонала. Это вполне объяснимо, так как нет никакого смысла слушать тех, кто превратился в инструмент политики другого государства.
alt

Именно так большинство стран планеты относится к зависимому от США меньшинству. Зеленский и Шольц это наглядно показали.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх