На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

36 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    А  НЕ ПОШЛИ КА   НАГЛОСАКСЫ  на Х.... ,  СМОТРИ КАК  об  ЭКОЛОГИИ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ , а может уже  МЕКСИКАНСКИЙ ЗАЛИВ ОЧ...Allianz: теневой ...
  • Alex Zim
    Ответом за Крымский мост будет уничтожение Киева.Комбинированный у...
  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...

Российская ракета уничтожила РЛС П-18 и несколько машин обеспечения ВСУ в Сумской области

alt

В Сети опубликованы видеокадры поражения российскими военными украинской РЛС П-18 и нескольких машин обеспечения в Сумской области. Подчеркивается, что по важным целям противокорабельной ракетой Х-35У успешно отработал Су-34.

На кадрах с российского разведывательного беспилотника хорошо виден момент поражения техники, сконцентрированной рядом с лесополосой. Удар пришелся точно по центру. Шансов уцелеть ни у машин, ни у расчетов не было никаких.

Особую курьезность ситуации придает тот факт, что РЛС П-18 предназначена для обнаружения воздушных целей на больших и средних высотах. Однако ни российский самолет, ни ракету она обнаружить не смогла и в итоге была уничтожена.


Стоит отметить, что до недавнего времени в украинской армии насчитывалось достаточно много единиц подобной техники. Ведь РЛС П-18 является одной из самых дешевых и массовых станций метрового диапазона. Однако за время проведения специальной военной операции российские военные уничтожили такое количество украинских средств ПВО, что… Только за последние несколько месяцев было ликвидировано как минимум семь РЛС данного типа.

Добавим, что именно противовоздушная оборона сейчас является основной головной болью украинского военного командования. Действия российских ВКС, которые поражают укрепрайоны ВСУ ФАБами, стали настоящим кошмаром для личного состава националистов. Эти удары заставляют боевиков киевского режима оставлять одну позицию за другой, обеспечивая продвижение ВС РФ на различных направлениях СВО.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх