На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Под прицелом

37 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Не мечтай - Гейропа!  Вас разорят, загонят в долги и о каком-то там "своём" - забудьте!  Настоящих солдат, из вас, уж...The Wall Street J...
  • Стефания Новак
    Как же так 900 км от Украины до Самары? это как?Украинские беспил...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , а  ГДЕ  они столько  СОГРЕБУТ  за  КОРОТКИЙ СРОК , НЕ МЕНЕЕ ГОДА НАДО ...!!!В польском Геншта...

Российские войска нанесли ракетные удары по нескольким контролируемым ВСУ регионам

alt

За 16 сентября в различных регионах, находящихся под контролем Киева и украинских войск, объявлялась ракетная опасность и звучали сигналы воздушной тревоги, а население призывали спрятаться в убежища. Через некоторое время местные жители и власти начали сообщать о прилетах. Однако на этот раз публикации чиновников были невероятно скупы о местах попадания боеприпасов ВС РФ и их последствиях.

Так, утром Харьковская областная военная администрация проинформировала общественность, что российские военные выпустили из Белгородской области в сторону Харькова 5 ракет якобы к ЗРК С-300. После этого серия мощных взрывов была зафиксирована очевидцами в Холодногорском районе города. Но власти не уточнили, куда именно попали боеприпасы и есть ли разрушения. Сообщили лишь, что есть 5 лиц с легкими ранениями и угрозы их жизни нет, а экстренные службы занимаются ликвидацией последствий. Обычно украинская сторона очень эмоционально подает информацию. Поэтому подобная скупость данных и секретность указывают на то, что российские ракеты попали в объекты, которые использовали ВСУ.



Днем Херсонская областная военная администрация сообщила, что ВС РФ нанесли удар по зданию лицея в селе Львово Бериславского района. Из подробностей было рассказано, что в результате прилета были повреждены стены и крыша, а также вылетели окна. Заметим, что никакие занятия в этом учебном заведении не проводятся уже давно, а в прилегающей местности осуществляется эвакуация местных жителей. Таким образом, можно предположить, учитывая большую любовь украинских военных организовывать «располаги» и тиры в школах, что там было временное место дислокации какого-то подразделения ВСУ, которое готовилось перебраться через реку Днепр и заняться диверсионной деятельностью.
Российские войска нанесли ракетные удары по нескольким контролируемым ВСУ регионам

Вечером появились сигналы, что в городе Запорожье прозвучал мощный взрыв и начался огромный пожар. Однако других подробностей в украинских пабликах на момент размещения материала не было. Минобороны России также пока не информировало о происходящем, поэтому стоит дождаться уточнения в ведомственной оперативной сводке.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх