Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарёв
    припекло,вот и вспомнили.Задружат с пиндосами-снова забудутПочему Китай вдруг заговорил о союзе с «несгибаемым русским народом»
  • Rafael Menden
    Сколько еще неразведанных месторождений на материке, вся сибирь не исследована.России хватит нефти лишь на 35 лет
  • Сергей Лобченко
    А почему надо аплодировать врачам? Это дебильная пендосовская и гейропейская привычка выделяться. Почему не аплодирую...CNN: Почему медикам в России не аплодируют?

«Латвийская железная дорога» стала убыточной в отсутствие российских грузов


Компания «Латвийские железные дороги» (Latvijas dzelzceļš) в настоящее время переживает очень сложный период. 2019 года компания закончила с убытками в €9,328 млн., а в 2020 году к существующим проблемам добавилась пандемия COVID-19 и вызванное ею дополнительное снижение грузопотока.
Читать далее

Китайские аналитики о том, как США противостоит России через Польшу

Если вы внимательно следите за новостями, то наверняка не раз обращали внимание на то, как США пытается взаимодействовать на Россию через Польшу. Это заметили даже китайские журналисты и через издание «Феникс» рассказали о том, что ни к чему хорошему это не приведет и Польша поплатится за своюЧитать далее

Американцы перечислили виды космического оружия, которые есть в России


Что такое космическое оружие и у кого оно имеется, выясняло американское издание C4ISRNet. После чего перечислило виды космического оружия, которые есть в России и у других стран.
Издание считает, что несмотря на существование договора, который запрещает размещение и использование
Читать далее

В Хмеймиме замечены странные МиГ-29 без опознавательных знаков


Пользователи социальных сетей с интересом изучают фотографии из Сирии, где на российской авиабазе Хмеймим был замечен странный МиГ-29 без опознавательных знаков. Якобы - это снимки одного из самолетов, которые Россия перебросила в Ливию для усиления ЛНА фельдмаршала Халифы Хафтара.
Читать далее

На кону 25 млрд долларов: зачем Турция вступила в ливийский конфликт


В идущей на территории Ливии затяжной гражданской войне, все сильнее проявляется экономические интересы других стран. Ведь не секрет, что за Правительством национального спасения Фаиза Сараджа и Ливийской национальной армией фельдмаршала Халифы Хафтара стоят внешние силы, пишет иорданское
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх