Последние комментарии

  • Анатолий Дмитриевич
    их мыть,а они срать!План «Б» российского Газпрома обойдется дорого, но Киев мы обставим
  • Анатолий Дмитриевич
    Кичливый лях — похуже бляди!Польские СМИ: Российское ядерное оружие не готово к войне с США
  • Андрей Юровский
    А в чём кошмар?Их что,больше,чем есть,станет?Американцы рассказали о «худшем кошмаре» для России и Китая

Украина «сдаст» Китаю документацию крупнейшего в мире самолета

Украина продолжает стремительно распродавать уникальные технологии в области авиастроения, доставшиеся ей в наследство от СССР.
alt

Вслед за покупкой китайскими компаниями более половины акций предприятия «Мотор Сич», которое производит авиационные двигатели, в китайских СМИ появилась информация о том, что Пекин может получить от украинского конструкторского бюро «Прогресс» имени академика А.
Г. Ивченко наработки по самому большому в мире транспортному самолету Ан-225 «Мрия».

Данную информацию вряд ли можно назвать сенсационной, так как КБ «Прогресс» находится на территории «Мотор Сич», принадлежащей Богуслаеву.

И уж если Богуслаев продал китайцам все, что смог продать, то слив наработок по Ан-225 со стороны КБ Ивченко «Прогресс» был всего лишь вопросом времени.

Несложно представить ликование китайцев: вот так, одним махом решить проблему мобильного развертывания и получить потенциал стратегических перевозок, это многого стоит. В особенности с учетом того, что с собственными разработками такого уровня дела в Поднебесной обстоят, мягко говоря, не очень.

Удивительно, то до сих пор не слышно о том, что на Украину, с целью исключить возможность передачи китайцам таких важных авиационных технологий, ринулись американские эмиссары.

Использованы фотографии: https://101.livejournal.com

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх